WOW, DAVID BECKHAM DAN VICTORIA ‘MENIKAH LAGI’

David Beckham dan Victoria Adams memutuskan menikah lagi | PT Kontak Perkasa Futures

PT Kontak Perkasa Futures

Ia melanjutkan, “Semuanya soal melewati itu. Kami tahu satu sama lain lebih baik dari siapapun. Banyak yang bilang, ‘Apakah kami tetap bersama hanya untuk imej?’ Tentu saja tidak. Kami bersama karena kami mencintai satu sama lain, karena kami punya empat anak yang luar biasa.”

Beckham dan Victoria menikah pada 1999 silam dimana pernikahan mereka langsung menjadi perhatian internasional. Beckham yang ketika itu tengah bersinar bersama Manchester United dan Victoria bersama Spice Girl menjadikan keduanya pasangan paling fenomenal dan diburu media. Meski Beckham sempat beberapa kali digosipkan selingkuh, namun hingga kini mereka tetap masih bersama.

Beckham hanya bercerita tentang bagaimana saat ini keluarganya memiliki ikatan yang sangat kuat. Hampir dua dekade bersama ditambah empat anak yang luar biasa membuat Beckham dan Victoria makin tak terpisahkan.

“Kami adalah kesatuan keluarga yang kuat. Kami memiliki orangtua yang kuat. Kami dibesarkan dengan nilai yang benar. Tentu saja kalian membuat kesalahan selama ini dan kami semua tahu kadang pernikahan itu susah seiring berjalannya waktu,” ucap Beckham.

“Kami telah memperbarui janji pernikahan kami (sejak pernikahan pertama kami). Yang ini jauh lebih tertutup dengan hanya ada enam orang di rumah kami,” tutur mantan kapten Manchester United ini seperti dikutip dari US Weekly, Selasa (31/1/2017).

Sayangnya Beckham tak memperjelas kapan tepatnya dia dan Victoria menikah lagi. Alasan mereka memutuskan untuk memperbarui janji suci pernikahan mereka pun tak diungkap mantan pesepakbola 41 tahun tersebut.

18 tahun bersama, David Beckham dan Victoria Adams memutuskan menikah lagi. Bukan menikah lagi dalam arti sebenarnya dengan orang lain, melainkan memperbarui janji pernikahan merekada pada satu sama lain.

Beckham mengungkap sendiri cerita ‘pernikahan keduanya’ dengan Victoria tersebut. Berbeda dengan pernikahan pertama pada 90-an akhir silam, Beckham dan Victoria menikah lagi dalam sebuah acara yang sangat sederhana dan intim dengan hanya dihadiri enam orang terdekat.

David & Victoria Beckham Ternyata Pernah Perbarui Janji Nikah | PT Kontak Perkasa Futures

PT Kontak Perkasa Futures

Kami sudah membuang suami itu (kesalahan). Kami juga sudah memperbarui janji pernikahan kami. Kali ini lebih pribadi, hanya sekitar enam orang yang menyaksikannya di rumah kami,” ungkapnya tanpa membocorkan kapan tepatnya mereka mengucap ulang janji suci pernikahan.

David juga mengungkap rahasianya bisa bertahan lama membina rumah tangga dengan Victoria, yaitu atas dasar cinta. “Apakah kita terus bersama karena ini sudah jadi ikon? Tentu saja enggak. Kami bersama karena kami saling mencintai,” pungkas pria 41 tahun itu.

Demi menghapus segala kesalahan yang pernah dilakukan, mereka pun sempat memperbarui nikah. Keduanya mengulang janji suci di hadapan keempat anaknya dengan nuansa yang sangat private. David mengungkap Victoria terlihat cantik, sedangkan dirinya mengenakan topi berwarna ungu.

api tetap tak dipungkiri, pernikahan keduanya juga mengalami pasang surut seperti rumah tangga pada umumnya. David mengakui dirinya juga pernah melakukan kesalahan dalam wawancara bersama dengan radio Desert Island Discs, baru-baru ini.

“Pastilah kita pernah berbuat salah. Kita semua tahu pernikahan itu sangat sulit. Tapi semua ini tentang bagaimana kita melalui cobaan itu. Setiap kali kami menghadapi masa-masa sulit, kita mengenal satu sama lain lebih baik dari siapapun, jadi kita bicarakan saja,” ungkapnya.

David dan Victoria Beckham dikenal sebagai salah satu pasangan romantis di Hollywood. Hidup bahagia bersama empat anak selama 18 tahun, keduanya mampu membuktikan bahwa pernikahan artis dunia tak melulu soal kawin cerai.

Wow, Begini Geliat Bisnis Jutaan Dolar AS David dan Victoria Beckham | PT Kontak Perkasa Futures

PT Kontak Perkasa Futures

Tak mau kalah dengan sang suami, Victoria juga meluncurkan brand fashionnya sendiri pada 2008, dia membuka toko pertamanya di Mayfair London pada 2014.

Victoria Beckham juga meluncurkan edisi khusus mobil Range Rover di 2012. Prosesnya memakan waktu 18 bulan , dan hanya tersedia 200 kendaraan. Selain itu, Victoria juga meluncurkan koleksi makeup Victoria Beckham Estee Lauder pada April 2016.

“Saya telah lama mengagumi Estee Lauder, itu merupakan salah satu merek yang sangat kuat yang pernah ada, jadi saya sangat bersemangat sebagai konsumen maupun orang yang terlibat didalamnya,” ungkapnya.

Selain itu, David juga menjadi brand ambassador untuk brand L’Oreal Biotherm Homme pada Mei 2016.

David dan Victoria juga meluncurkan minyak wangi Signature di New York pada 2008. Perusahaan pakaian milik Trinity International Brand menandatangani kontrak selama 5 tahun pada September 2015 untuk lisensi nama David Beckham. Beckham juga terlibat dengan salah satu merek Swedia H&M selama 5 tahun dan kolaborasi dengan Essentials di musim gugur 2016.

Berikut ini adalah bisnis atau merek yang terlibat langsung dengan perusahaan Beckham dalam beberapa tahun terakhir. David Bechkam menandatangani persetujuan dengan sebuah perusahaan olahraga Jerman, Adidas pada 1996. Dan pada 2004 perusahaan meluncurkan kampanye bertajuk “Impossible is Nothing”. Setelah David pensiun pada 2013, Adidas menyebutnya “loved and adored captain of his country”.

David dan mitra bisnisnya Simon Fuller menandatangani kesepakatan dengan perusahaan minuman keras, Diageo. Pada April 2014, perusahaan meluncurkan wiski merek Haig Club dan merayakannya dengan sejumlah orang ternama seperti Victoria, chef Gordon Ramsay dan Jimmy Choo di Edinburg.

Dari perusahaan tersebut, Beckham mampu meraup laba sebelum pajak sebesar 39,5 juta poundsterling atau USD49,9 juta atau Rp666 miliar (kurs Rp13.348 per USD) pada periode 31 Desember 2015. Jumlah tersebut naik 10 juta poundsterling dari tahun sebelumnya.

Victoria dan David Beckham merupakan pasangan selebriti Hollywood yang memiliki bisnis berlimpah dengan merek sendiri. Bahkan nilai bisnisnya hingga jutaan dolar. Seperti dilansir dari CNN, Selasa (31/1/2017), Perusahaannya yang dinamai Beckham didirikan pada 2014 sebagai induk untuk beberapa bisnis fashionnya, seperti bisnis sang istri Victoria.

 

 

Kontak Perkasa Futures

Advertisements

Tulang Telapak Kaki Dewi Sandra Retak dan Harus Pakai Kruk, Apa yang Terjadi?

Dewi Sandra, harus memakai sebuah kruk untuk menopang tubuhnya | PT Kontak Perkasa Futures

PT Kontak Perkasa Futures
Setelah matanya terasa berkunang-kunang, Dewi pun tak kuasa menahan berat badannya.

Merasa tak ada pijakan, Dewi terjatuh dengan posisi terduduk, dan seketika tulang kaki kanannya retak.

Cedera tersebut pun membuat kaki kanan mantan istri Surya Saputra itu harus terbalut gips selama satu bulan.

(Cedera) dari seminggu yang lalu. Aku memang punya anemia, aku duduk kayak orang sholat, pada saat berdiri tiba-tiba aku keliyengan, kaki serasa tak asa pijakan,” kata Dewi Sandra saat ditemui di Hotel Veranda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Senin (30/1/2017).

Dewi pun menjelaskan kronologis kejadian yang membuat kaki kanannya cedera.

Sekira seminggu yang lalu, Dewi Sandra sedang duduk di lantai ruang tamu bersama sang suami.

Saat berdiri, tiba-tiba Dewi merasa matanya kunang-kunang.

Artis peran sekaligus penyanyi Dewi Sandra, harus memakai sebuah kruk untuk menopang tubuhnya.

Hal tersebut lantaran tulang di bagian telapak kaki kanan Dewi retak.

Sehingga, saat terbangun dari duduk ia kerap merasa matanya berkunang-kunang.

Namun, dibalik rasa nyeri yang dideritanya, Dewi Sandra justru bersyukur.

“Lagi dikasih nikmat dari Allah. Sakit banget, tapi aku bilang alhamdulillah.

Karena nikmat banget karena sama suami jadi disayang sayang,” tutur dia.

Kini, ia pun harus berjalan dengan menggunakan kruk untuk menopang badannya.

Dewi mengungkapkan, dirinya memang memiliki anemia atau darah rendah.

Gips tersebut harus tetap membalut kakinya, hingga tulang yang retak kembali menyatu. Dewi juga tak diperbolehkan terlalu banyak beraktivitas.

Sebab, tulang di bagian telapak kaki kanan Dewi retak.

Dewi Sandra Diharuskan Pakai Kruk Karena Tak Bisa Jalan Normal, Ada Apa? | PT Kontak Perkasa Futures

PT Kontak Perkasa Futures

Untungnya, Dewi langsung mendapatkan perawatan di rumah sakit. Cedera yang dialaminya ini membuat kakinya harus di-gips dan dianjurkan beristirahat untuk sementara waktu.

“Sudah seminggu digips. Kata dokter memang harus istirahat karena retak,” pungkasnya. “Jadi harus kasih kesempatan tulang untuk menyatu lagi. Ini bakal satu bulan, makanya dinikmati aja.”

Dewi menceritakan waktu itu ia tengah mengalami anemia dan tiba-tiba pusing ketika berdiri. Dewi pun terjatuh dan kemudian mengalami retak kaki.

“Pas berdiri kliyengan dan terjatuh,” ungkap Dewi. “Kaki enggak ada pijakan, terus retak deh kakinya.”

Dewi Sandra rupanya baru saja ditimpa cobaan. Dewi mengaku harus memakai kruk selama satu bulan karena mengalami cedera kaki.

Penyanyi berusia 36 tahun ini mengaku terjatuh hingga kakinya bagian kanan retak. “Sudah seminggu lalu kakinya retak,” ujar Dewi di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Senin (30/1).

Jalan Dibantu Tongkat karena Kaki Retak, Dewi Sandra Tetap akan Umrah | PT Kontak Perkasa Futures

PT Kontak Perkasa Futures

Terkait dengan rencana umrahnya, Dewi menuturkan ia tidak akan urung. Dewi berencana tetap melaksanakan umrah seperti yang sudah dijadwalkan. Baginya ini bukan penghalang untuk tetap berangkat ibadah ke rumah Tuhan.

“Alhamdulillah Allah begitu baik memberikan ujian retak kakinya tapi buat saya ini menunjukkan kesungguhan kita juga buat beribadah. Fisik bukan masalah untuk beribadah. Banyak kondisi orang lain yang lebih berat lagi dari ini tapi mereka bisa beribadah. Jadi nikmat mana yang kau dustakan,” tambahnya sambil tersenyum.
Karena hal itu, kaki pemain film ’99 Cahaya di Langit Eropa’ itu harus menggunakan gips agar bisa pulih kembali. Sebenarnya, ada cara lain agar kakinya cepat sembuh yakni dengan operasi. Namun Dewi percaya kalau tanpa operasi, kakinya dapat normal kembali.

“Kata dokter kira-kira empat minggu normal lagi tapi saya percaya dengan adanya self healing. Jadi saya pilih di-gips saja karena tubuh kita punya metabolisme dan kekuatan untuk memperbaiki ya, selama kita nggak melewati batas, istirahat yang cukup juga. Intinya di-gips ini kan karena nggak boleh kena beban. Saya harap dalam dua minggu bisa buka gips ini dan setelah itu kita coba diurut sedikit mudah-mudahan sudah bisa jalan,” papar istri Agus Rahman itu.

Saya punya anemia. Saya duduk bersila di rumah pas bangun kaki saya semutan dan kepala kliyengan, terus jatuh kakinya terkilir. Dokter bilang kaki saya sedikit retak,” ujar Dewi saat berbincang dengan Wolipop di Crowne Hotel, Jakarta, beberapa waktu lalu.

Penyanyi berhijab Dewi Sandra rencananya akan melaksanakan ibadah umrah mulai Rabu, 1 hingga 9 Februari mendatang. Namun ketika ditemui Wolipop pekan lalu saat menghadiri manasik sebelum pergi ke Tanah Suci, wanita berusia 36 tahun itu datang menggunakan kruk.

Dewi mengaku kalau ia terjatuh karena mengalami anemia dan bagian bawah kakinya retak. Hal tersebut membuat pesinetron “Catatan Hati Seorang Istri” itu tidak bisa berjalan normal. Dewi harus menggunakan kruk untuk menopang tubuhnya saat berjalan.

 

 

Kontak Perkasa Futures

Siap-Siap Kangen, Lee Min Ho Bakal Wamil pada Maret?

Fans Lee Min Ho tampaknya harus bersiap kangen dengan aktor ganteng yang satu ini | PT Kontak Perkasa Futures

PT Kontak Perkasa Futures
Tanggal wamil Lee Min Ho masih belum dipastikan,” ujar perwakilan Min Ho. “Saat ini kami sedang menunggu pemberitahuan. Setelah pengumuman terkait tanggal wamil dirilis, Min Ho akan langsung masuk militer. Sekarang dia sedang menyiapkan fanmeeting Seoul.”
Min Ho pun bekerja keras untuk memberi yang terbaik di fanmeeting yang akan menjadi momen spesial bagi para Minoz (sebutan fans Min Ho) itu. Tentunya fans sudah tak sabar menanti. Bahkan, sebanyak 6 ribu kursi fanmeeting tersebut sudah ludes terjual.

Seperti yang dikabarkan sebelumnya, tahun ini Lee Min Ho akan menjalani artis Korea selanjutnya yang akan melakukan wajib militer. Menurut laporan seorang sumber, kekasih Suzy itu akan wamil pada Maret atau April 2017. Beneran?
Menurut sumber dari Sports DongA, acara resmi terakhir Min Ho sebelum wamil adalah fanmeeting yang akan digelar 18-19 Februari mendatang. Kabar ini pun langsung ditanggapi oleh salah satu perwakilan Lee Min Ho.
Fans Lee Min Ho tampaknya harus bersiap kangen dengan aktor ganteng yang satu ini. Pasalnya, muncul kabar terbaru terkait wajib militer yang akan dijalani Lee Min Ho.

Sediih , ,Agensi Akhirnya Rilis Pernyataan Resmi Soal Lee Min Ho Wamil ! | PT Kontak Perkasa Futures

 

PT Kontak Perkasa Futures
Mendengar kabar ini tentunya bagi para penggemar Lee Min Ho merasa gugup dan sedih lantaran harus berpisah sementara dari sang idola. Selama ini sosok Min Ho memang kerap sekali membuat para penggemar klepek – klepek dengan kemampuan aktingnya yang sudah tidak perlu di tanyakan lagi.

Tidak heran jika selama ini sejumlah drama yang dibintanginya selalu sukses meraup rating yang tinggi. Lantas sudah siapkan para penggemar berpisah dengan Lee Min Ho yang akan segera menjalani wamilnya?

Hal ini terkait dengan masa lalu Lee Min Ho yang sempat mengalami kecelakaan di tahun 2006 lalu. Dalam kecelakaan tersebut si ganteng ini harus rela mendapat skrup besi yang ditanamkan di kakinya yang patah.

Selain itu, beredar kabar juga jika Lee Min Ho akan mulai menjalani wajib milirnya mulai bulan Maret atau April mendatang. Tepatnya setelah dirinya menyelesaikan fan meeting yang akan di adakan di Korea Selatan.

Agensi juga mengatakan jika sampai saat ini Lee Min Ho juga belum mendapatkan surat pemberitahuan terkait dengan jadwal wamil yang harus dijalaninya. Sebelumnya sempat beredar kabar jika aktor “The Heirs” tersebut akan menjalani kewajibannya dengan menjadi seorang petugas pelayanan publik.

Pernyataan resmi telah dikeluarkan oleh pihak agensi MYM Entertaiment. Dalam pernyataan yang dikeluarkan pada Selasa, 31 Januari 2017 tersebut agensi menuturkan jika sampai saat ini kekasih Suzy Miss A tersebut belum mengetahui kapan akan berangkat untuk memenuhi kewajibannya sebagai pemuda Korea tersebut.

Setelah sukses mmenyelesaikan drama “Legend Of The Blue Sea” yang dibintanginya bersama Jun Ji Hyun, Lee Min Ho tampaknya semakin sukses mencuri perhatian para penggemar. Sebelumnya Aktor 29 tahun ini memang sudah dikabarkan segera menjalani wajib militernya.

Setelah beberapa lama tidak terdenar kapan akan berangkat untuk wamil, akhirnya beberapa waktu yang lalu pihak agensi Lee Min Ho sendiri telah merilis kabar resmi tentang wamil yang akan dijalani oleh sang aktor tersebut.

Hanya Dari Iklan Saja, Suzy Miss A Sukses Kantongi Rp 114 Miliar Lho ! | PT Kontak Perkasa Futures

 

PT Kontak Perkasa Futures

Sementara pelantn lagu Yes No Maybe ini, Suzy Miss A mulai debut di Miss pada tahun 2010 yang lalu. Hanya dalam waktu cukup singkat yakni dua tahun yakni tepatnya pada tahun 2012, Suzy langsung mendapatkan kepercayaan ikut debut dalam film berjudul Architecture 101 tersebut yang mampu membuat namanya semakin melambung id jagad hiburan.

Sementara, Suzy Miss A pun juga ikut dalam drama While You Were Sleeping. Dalam drama tersebut dirinya beradu akting dengan Lee Jong Suk. Tentunya ini membuat kalian semakin tak sabar bukan? Nantikan ya.

Dirinya pun membyara seluruh biaya perbaikan bangunan kantin milik sang ibu menjadi sebuha kafe. Tak cukup itu saja, pemilik nama asli Suzy Bae ini juga membelikan sebuah mobil dan juga membahagiakan orang tuanya dengan mengajaknya berlibur.

Seperti yang di lansir oleh tvN, karena film tersebut wanita yang memiliki wajah cantik ini langsung membludak kebanjiran tawaran sejumlah iklan produk.

Mengejutkan, ada 30 tawaran iklan, pada sakah satu tawaran tersebut senilai 700 juta Won yang telah di kantongi Suzy Miss A. Jika keselurhan di total, kekasih Lee Min Ho ini telah berhasil mendapatkan 10 miliar Won (atau setara dengan Rp 114 miliar) yang merupakan pengahsilan hanya dari iklan.

Tentu saja kerja keras yang ia lakukan mendapatkan hasil yang memuaskan. Meski ia menjadi salah satu aktris yang namanya sangat popular, tak membuatkan lupa dengan orang tua.

Kalian yang suka sama film Korea, pasti tidak asing lagi kan dengan film bertajuk Arhitectur 101. Film tersebut rupanya mendulang kesuksesan dan meledak di pasaran dengan sukses menempati box office Korea Selatan.

Bukan hanya sebagai idol, Suzy Miss A juga di kenal sebagai salah satu artis wanita yang sangat terkenal lantaran aktingnya pada sejumlah drama dan juga film yang pernah ia bintangi.

Bahkan pada salah satu judul filmnya yang sangat sukses, dan mampu mengantarkannya si cantik iini sebagai salah satu artis yang paling sukses dalam hal iklan.

 

Kontak Perkasa Futures

 

 

Rahasia di Balik Modisnya Raline Shah, Terny

Raline mengaku tak dibantu fashion stylish untuk memilih gaya busana yang tepat | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Bandung

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Bandung

” Menurut aku jadi fashionable atau stylish itu jangan sampai salah kostum,” ucapnya.

Raline juga mengaku tak menggunakan jasa fashion stylish untuk menentukan selera fesyennya. Sehingga ia selalu memililih dan mempersiapkan seluruh kostumnya sendiri.

” Aku nggak punya fashion stylish jadi aku style diri sendiri bahkan make up pun sendiri,” ujar Raline.

” Pokoknya sebelum acara atau malam sebelumnya saya review dulu besok acaranya apa saja biar memastikan pakaiannya sesuai,” kata Raline Shah ditemui usai menghadiri acara Wardah Road to Jakarta Fashion Week di Verenda Hotel, Jakarta Selatan, Senin 30 Januari 2017.

Menurut Raline, memperhatikan kostum sebelum acara menjadi salah satu poin penting. Sehingga dapat terlihat serasi dengan tema acara yang akan dihadirinya.

Aktris dan model Raline Shah terlihat fashionable di setiap kesempatan. Wanita yang didapuk menjadi salah satu brand ambasador Wardah ini mengaku selalu mempersiapkan busananya, agar tidak salah kostum.

Bukti Raline Shah Suka Kain Tradisional | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Bandung

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Bandung

Brand ambassador salah satu produk kecantikan itu mengungkapkan selebriti memiliki peranan memperkenalkan tidak hanya fashion, tetapi juga make up karya make up artist Indonesia ke dunia luar.

Hal tersebut senada dengan yang diungkapkan Direktur Pemasaran Wardah, Salman Subakat.

Dia mengatakan, selebritas lekat dengan kedua industri tersebut, sehingga dukungan dari mereka misalnya dalam bentuk sosialisasi karya perias dan perancang membantu perkembangan industri make up dan fashion dalam negeri.

Saya penggemar kain tradisional Indonesia. Aku sering pakai baju batik (salah satunya rancangan Ivan Gunawan),” ujar dia di Jakarta, Senin (30/1/2017).

Raline mengatakan. dirinya kerap meminta para perancang busana menciptakan kreasi berbahan kain tradisional untuk dirinya.

“Saya mencoba influence mereka, membuat busana dari kain tradisional Indonesia. Untuk kita go international harus membawa sesuatu yang lokal dari Indonesia,” kata dia.

Aktris Raline Shah rupanya menggemari kain tradisional Indonesia.

Hal ini dia buktikan dengan gaya berbusananya yang kerap memasukkan unsur kain batik dalam setiap gayanya.

Raline Shah Penggemar Kain Etnik dari Indonesia, Ini Penyebabnya | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Bandung

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Bandung
“Saya mencoba influence mereka, membuat busana dari kain tradisional Indonesia. Untuk kita, go international harus membawa sesuatu yang lokal dari Indonesia,” terang bintang dua film Surga yang Tak Dirindukan ini.

Brand ambassador salah satu produk kecantikan ini juga mengatakan bahwa para selebritas memiliki peranan memperkenalkan tidak hanya fashion, tetapi juga rias wajah karya make up artist Indonesia ke luar negeri.

Saya penggemar kain tradisional Indonesia. Saya sering pakai baju batik (salah satunya rancangan Ivan Gunawan),” ujar Raline di Jakarta pada Senin (30/1/2017).

Raline mengatakan bahwa ia kerap meminta para perancang fashion mencipta untuknya busana berbahan kain etnik dari dalam negeri.

Artis peran dan Model Raline Shah (31) rupanya menggemari kain etnik dari Indonesia, tidak terkecuali batik.

 

Kontak Perkasa Futures 

Indra Bekti Diprotes Gara-gara Tersenyum di Hadapan Jenazah Ayah Ruben Onsu

Kabar duka datang dari keluarga Ruben Onsu | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Surabaya

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Surabaya
Hal ini diketahui dari akun gosip Neng Jepret yang mengunggah foto Indra Bekti, Sarwendah, dan Ruben Onsu yang berada di depan jenazah Johanes.

Ekspresi Indra Bekti saat berfoto rupanya cukup menyita perhatian netizen.

Rupanya ayah dua anak ini tampak tersenyum berada di tengah-tengah Sarwendah dan Ruben Onsu.

Karena hal itulah, Indra Bekti menuai banyak protes dari netizen.

Diketahui, Johanes telah empat hari tidak sadarkan diri sebelum akhirnya meninggal.

Keluarga, kerabat, dan sahabat berdatangan untuk melayat.

Tampak komedian sekaligus presenter Indra Bekti, turut hadir melayat di rumah duka.

Kabar duka datang dari keluarga Ruben Onsu.
Dikutip dari Tribun Style, Ayah kandung dari artis Ruben Onsu, Johanes Abraham Onsu, dinyatakan meninggal pada pukul 21.10 Wib pada 29 Januari 2017.

Meninggalnya Johanes tentu menyisakan duka mendalam bagi Ruben Onsu beserta keluarga.

@khailyla.s, “Oya , ekpresi artis2 skrg aneh ya , lagi berduka malah pd sfoto.”

@khailyla.s, “Difoto ** . Ud gt kaya cm pencitraan aja , pdhl berduka loh ini , jann jaman saiki wiisss eduunn hehehe.”

@arief5612, “Ya kok masih sempat2e foto bareng mayat…dasar bloon semua….”
Area lampiran

Postingan Neng Jepret pada 30 Januari 2017 ini bukan hanya di protes namun juga mendapatkan banyak komentar pedas.

@lny_99, “Kayaknya koq emang ga pas sih lagi berduka koq ketawa ketiwi.”

Ruben Onsu Akan Makamkan Ayah dan Ibunya Dalam Satu Liang | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Surabaya

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Surabaya
Rupanya, keinginan untuk manyatukan ayah dan ibunya dalam satu liang, sudah menjadi cita-cita Ruben. Bahkan, Ruben sempat berujar, jika nantinya ia berpulang, Ruben ingin jiwa jenazahnya juga disatukan dengan orangtuanya.

“Ya biar papa dan mama dekatan dan sebelahan. Kan saya sudah bilang, kalau saya duluan (meninggal), saya mau sama mama, kalau bukan, ya papa duluan, saya yang akan disebelahnya, eh ternyata papa duluan,” kata Ruben.

Sebenarnya, Ruben masih ragu apakah ia bisa mendapatkan izin untuk memakamkan ayah dan ibundanya dalam satu liang kubur. Namun, jika keinginan itu tak terwujud, Ruben akan memindahkan makam ibundanya, ke samping makam sang ayah.

“Kan sekarang ada peraturan boleh atau enggak boleh dijadikan satu, jadi kalau enggak boleh, (mama) akan saya pindahkan ke tempat papa saya, karena di tempat papa saya yang sekarang sebelah-sebelahnya kosong,” kata Ruben.

Sementara itu, Ruben dan keluarga memiliki keinginan untuk memakamkan ayahnya, satu liang dengan ibundanya yang sudah lebih dulu meninggal dunia.

“Saya lagi mau ngurus proses pembongkaran makam mama, karena harus dirapikan tulang-tulangnya. Keluarga akan urus supaya enggak ada masalah saat ditimpa,” kata Ruben saat dijumpai tabloidnova.com di Rumah Duka Sentosa, RSPAD Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Senin (30/1/2017).

Ayahanda Ruben Onsu, Johanes Abraham Onsu, disemayamkan di Rumah Duka Sentosa, RSPAD Gatot Subroto, Jakarta Pusat. Rencananya, almarhum ayah Ruben baru akan dimakamkan di TPU Pondok Rangon, Jakarta Timur pada hari Rabu (1/2/2017) mendatang.

Pakai Kursi Roda, Julia Perez Datangi Rumah Duka Ayah Ruben Onsu | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Surabaya

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Surabaya
Mengenai kondisi sakitnya saat ini, sakit kanker yang sudah mencapai stadium 4 tak membuatnya harus kehilangan aktivitas.

“Karena buat saya, Stadium 4 itu just a number, semangat itu penting, kalau kita di kasur mulu, geletak saja, enggak capek, itu akan melemahkan otak dan fisik, saya bilang mau kerja, sebulan 10 kali minimal live, kalau di rumah saja itu melemahkan saya, saya mau sehat dan sembuh,” ucap Julia Perez.

Lebih lanjut, kata Jupe ia tak terlalu memikirkan kondisinya yang masih terus berjuang dengan penyakit kanker yang ia derita. Baginya, Ruben perlu diberikan suntikan semangat darinya sebagai seorang sahabat.

“Iya enggak sebenarnya enggak boleh capek, kemarin kena panas, aku di rumah saja kayak anak balita, sembuh dari panas, semua balik ke semangat kita. Saya pakai kursi ini kalau perjalanan panjang, melelahkan, tapi kalau dekat itu enggak pakai kursi roda,” jelasnya.

“Saya tahu kondisi saya kurang fit, tapi sahabat saya itu sedang butuhkan saya, momentnya lagi jatuh, kehilangan. Kami sahabat hadir itu kekuatan tersendiri dan berbeda lah. Saya pun mengalami kehilangan saat papa enggak ada, pas sahabat datang, kekuatannya beda. Ruben pantas disupport,” ucap Julia Perez ditemui di Rumah Duka Sentosa, RSPAD Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Senin (30/1/2017).

Meski dipandu dengan kursi roda, aktris Julia Perez alias Jupe tetap menyempatkan waktu untuk menemui sahabatnya, Ruben Onsu yang baru saja ditinggalkan ayahanda untuk selama-lamanya. Baginya, Ruben sebagai sahabat perlu diberikan semangat dari orang terdekat agar tetap kuat dan tegar.

 

 

Kontak Perkasa Futures 

Curhat Uus Soal Sosok Istri dan Alasan Menikahinya

Uus kembali membuat panas lini masa Instagram | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Makassar

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Makassar
” Laki-laki ini yang ngebuat Kartika yakin kalo saya sayang sama dia. Perjuangan untuk nerima hinaan. Hampir setiap hari. Hamil di luar nikah bukan image yang bagus untuk seorang public figure. Tapi kalo itu bisa ngebuat satu perempuan percaya kalo dia disayang ya apaboleh bua,” kata Uus di akun Instagram yang sudah dhapusnya itu.

Uus pun bercerita ikhwal wanita yang dinikahinya tersebut.

Melalui Instagram, Uus terbuka mengakui jika anaknya, Eiichiro D. Lucky Namberwan Wijaksana adalah alasan mereka untuk segera menikah.

Seolah tak lelah dicibir netizen, Uus cuek mengumbar kehidupan pribadinya. Secara tegas ia mengakui jika sang istri telah berbadan dua ketika mereka menikah. Kehadiran Eiichiro, nama anak Uus, adalah yang membuat Kartika yakin kalau dirinya benar-benar sayang kepadanya.

Komika Rizky Firdaus Wijaksana atau lebih dikenal dengan sapaan Uus kembali membuat panas lini masa Instagram. Setelah beberapa saat lalu mengunggah postingan yang dianggap menghina ulama, kini Uus membuka cerita di masa lalunya.

Komedian yang resmi menikahi Kartika pada Maret 2016 silam, akhirnya buka suara mengenai pernikahannya. Termasuk soal tudingan netizen tentang hamil di luar nikah.

Jadi Artis Kontroversial, Begini Pembelaan Uus | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Makassar

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Makassar
Pengalaman tersebut membuatnya belajar untuk bisa menerima kenyataan hidup yang harus dijalani dengan penuh keikhlasan. Semua dilakukan untuk menjadi orang yang lebih baik lagi. “Dari penyiar radio sampai stand up, saya coba jalanin hidup untuk lebih ikhlas. Berjalan tanpa ngeluh, minim rencana karena rencana Allah pasti lebih baik. (Baca deh tulisan gue disalah satu foto soal mimpi)” tuturnya.

Akhirnya ayah dengan satu orang anak itu mengerti, bahwa hidup tidak semata-mata untuk menang. Tapi juga harus siap menerima kekalahan. “Karena pemenang cuma satu. Yang kalah lebih banyak dari yang menang. Seharusnya yang kalah belajar untuk lebih bisa merangkul. Bukan untuk menang, tapi untuk menerima kalo kekalahan itu menyenangkan,” ucapnya.

Ia pun mulai menceritakan pengalamannya di masa lalu yang membentuk karakter dirinya. “Saya dulu pemain basket. Gagal. Terus sempet mental breakdown. Nyerah. Doa udah. Usaha udah. Puasa udah. Dikasihnya cidera panjang sampe semua tabungan abis buat fisioterapi,” katanya.

Namun ia sadar, bahwa pengalaman pahit tersebut justru menjadi pelajaran besar dalam hidupnya. “Dengan kerja keras, ngelakuin hal yang maksimal, bukan berarti kamu berhak dapet yang terbaik,” Uus melanjutkan pernyataan tertulisnya.

Lewat akun Instagram ia pun menuturkan permohonan maaf setelah apa yang terjadi. “Maaf ya temen-temen. Kalo saya jadi public figure yang ga sesuai seperti yang temen-temen harapkan. Mungkin cara pikir saya kadang ga sama seperti public figure lainnya. Maklum, saya ini gabiasa hidup nyaman dari uang. Saya nyaman dari ngelakuin hal yang menurut saya baik,” ungkap Uus di Indstagram, Minggu (29/1/2017).

Uus kerap jadi headline berita karena tindakannya yang kontroversial. Dahulu, ia pernah jadi bulan-bulanan netizen lantaran menyindir salah seorang K-Popers berhijab. Yang terbaru, pemilik nama asli Rizky Firdaus Wijaksana itu dikeluarkan dari program Inbox SCTV karena cuitan jahilnya di Twitter.

Ia dianggap telah menghina Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Rizieq Shihab. “Shampo untuk Rizieq. Viralkan! Bantu Rizieq beli shampo!!” kata UUs di twitter beberapa waktu lalu. Statement tersebut sempat jadi sorotan.

Namun Uus dikeluarkan bukan karena cuitan kontroversialnya. Ia dikeluarkan dari program musik tersebut murni karena hasil evaluasi dari tim produksi.

LAGI, Uus Bikin Heboh, Ungkap Soal Hamil Diluar Nikah Sampai ‘Ngobat’ | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Makassar

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Makassar

Di unggahan itu, ia menceritakan soal kisah hamil di luar nikah, serta keputusannya untuk mantap menikahi Kartika.

Ia juga menceritakan soal wanita yang kehilangan janinnya karena dipukuli suaminya.

Namun, tak diketahui pasti siapa wanita yang dimaksud.

Berikut kisah lengkapnya yang diunggah di Instagram @uus_

Sebelumnya, Uus menceritakan soal alasannya menikahi Istrinya, Kartika Wijaksana.

Ia juga menceritakan soal sosok Istrinya, mulai dari background keluarganya hingga kisah Kartika yang pernah mengonsumsi “obat-obatan”.

Yang tak kalah heboh, Uus mengunggah foto anaknya, Eichiro.

Komedian Uus kembali membuat jagad media sosial heboh.

Di akun Instagramnya, ia menceritakan secara panjang lebar mengenai masalah yang ia hadapi, terutama soal bully-an yang selama ini ia terima dari netizen.

Curhatan berlanjut itu ia rangkum ke dalam empat unggahan dengan foto yang berbeda-beda.

Kartika ngobat karena dia ga percaya ada laki-laki yang bisa nerima siapa dia.

Pas Eichiro lahir, dia cuma bisa bilang “makasih ayah, aku temenin ayah sampe mati boleh ya?”.

Hal kaya gini emang susah dipraktekin. Saya bilang juga ga semua orang bakalan ngerti.

Tapi sepertinya emang keluarga kami emang ga dipertemukan untuk bohong.

Tapi untuk jadi tempat belajar untuk lebih bisa bersyukur dengan apa yang kalian punya sekarang.

Ga semua perempuan broken home. Ga semua perempuan pernah dipukulin suaminya.

Ga semua perempuan pernah kehilangan janinnya karena dipukulin suaminya.

Perempuan yang abis patah hati aja besok pasti nyari yang lebih baik.

“Laki-laki ini yang ngebuat Kartika yakin kalo saya sayang sama dia. Perjuangan untuk nerima hinaan.

Hampir setiap hari. Hamil di luar nikah bukan image yang bagus untuk seorang public figure.

Tapi kalo itu bisa ngebuat satu perempuan percaya kalo dia disayang ya apa boleh buat.

 

 

Kontak Perkasa Futures 

Imlek, Rey Utami & Suami Bagi-Bagi Angpao Hingga Ratusan Juta

Rey Utami dan Pablo Putra Benua menghibur dan membagikan angpao untuk fans | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Bali

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Bali
Jumlah uang yang dikeluarkan Pablo dan Rey Utami untuk angpao-angpao itu terungkap usai keduanya menghibur para fansnya dengan menyanyikan delapan buah lagu di acara yang digelar di sebuah Mall di Depok tersebut. MC membeberkan kalau setiap angpao berisi rupiah yang cukup banyak, menurutnya kalau dijumlah secara total mencapai ratusan juta angpao yang diberikan keduanya.

“Jumlah bisa ratusan juta, sama nyiapin hadiah juga. Angpao sekitar 200-300 amplop buat pengunjung dan fans Reybenation,” tutup MC saat di atas panggung.

“Lebih sih (dari Rp 50 juta). Karena kan kalau keluarga itu satu angpaonya spesial,” kata Pablo.

“Iya baru kali ini (merayakan Imlek) baru tahu budaya Tionghoa seperti ini. Kurang lebih sama seperti lebaran. Jadi berkunjung ke keluarga, bagi angpao, dan ngobrol,” ucap Rey saat dijumpai di bilangan Depok dalam sebuah acara belum lama ini.

Saat ditanya total uang yang digelontorkan untuk mengisi amplop-amplop yang disiapkan untuk keluarga dan fans, keduanya menutup rapat-rapat dan hanya melemparkan senyum saja. Namun saat ditanya apakah lebih dari Rp 50 juta, keduanya mengangguk.

Pengalaman baru dirasakan Rey Utami sejak menikah dengan Pablo Putera Benua dengan ikut larut dalam perayaan Hari Imlek. Tidak hanya itu, Rey juga ikut menyiapkan angpao untuk keluarga besar dan para fans mereka yang jumlahnya mencapai 200 amplop.

Rey Utami dan Suami Keluarkan Ratusan Juta untuk Angpau Imlek | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Bali

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Bali

Banyak pokoknya, bukan hanya uang saja. Tapi juga hadiah kayak jam atau kaus,” ucap Melon, pembawa acara.

“Lebih dari puluhan juta, mencapai ratusan-lah. Namanya setahun sekali enggak apa-apa, kan. Pastinya untuk keluarga dan karyawan jumlahnya beda,” ujar Pablo Putera.

Rey Utami dan Pablo Putera Benua merayakan Imlek dengan menghibur penggemarnya di sebuah mal di kawasan Depok, Jawa Barat.

Salah satu MC acara tersebut bahkan menyebut untuk penggemarnya, Rey Utami dan Pablo Putera Benua rela merogoh kocek dalam-dalam.

Ini baru kali pertama. Baru tahu budaya Tionghoa seperti ini. Kurang lebih sama seperti Lebaran. Jadi berkunjung ke keluarga, bagi angpau, dan ngobrol. Makanannya hampir sama, cuma atributnya saja yang beda, merah emas gitu unik,” ujar Rey Utami kepada Liputan6.com, Minggu (29/1/2017).

Sebagai seorang pengusaha, Pablo Putera Benua menyediakan budget khusus untuk angpau yang akan diberikan kepada keluarga maupun karyawannya. Pablo bahkan menyebut dana yang dihabiskan mencapai ratusan juta rupiah.

Artis dan presenter Rey Utami baru pertama kali merayakan Imlek. Maklum saja, Rey baru menikah dengan pengusaha Pablo Putera Benua yang memiliki darah Tionghoa. Rey Utami pun memanfaatkan momen tahunan ini.

Rayakan Imlek Pertama, Rey Utami dan Suami Bagi-bagi Angpao Ratusan Juta | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Bali

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Bali

Makna Imlek itu tempat berkumpul. Imlek itu menyatukan atau mempersatukan orang atau keluarga yang sudah jauh.

Silaturahmi, di Imlek yang bisa dilakukan. Yang penting kebahagiaan,” kata Pablo Putera Benua.

Namun, Melon presenter yang memandu acara meet and greet menyebutkan jumlah angpao yang disediakan Rey Utami dan suami senilai ratusan juta.

“Jumlah bisa ratusan juta. Sama nyiapin hadiah juga yah lebih dari ratusan juta lah. Angpao sekitar 200-300 amplop buat pengunjung dan fans Reybenation,” pungkas Melon.

Tak tanggung-tanggung, pasangan sensasional itu juga menyiapkan angpao dalam jumlah banyak, sekitar 200 amplop.

Saat ditanya berapa biaya khusus yang dikeluarkan untuk bagi-bagi angpao tahun ini, Rey Utami dan Pablo Putera Benua enggan mengungkapkannya. Baginya yang terpenting adalah menyebarkan kebahagiaan.

“Iya baru kali ini. Baru tahu budaya Tionghoa seperti ini. Kurang lebih sama seperti lebaran. Jadi berkunjung ke keluarga, bagi angpao, dan ngobrol. Makanannya hampir sama, cuma atributnya aja yang beda, merah emas gitu unik,” ucap Rey Utami kepada wartawan di kawasan Depok, Jawa Barat.

Rey Utami mengungkapkan, selain kumpul bersama keluarga Imlek pertama bersama suami dimanfaatkan Rey bagi-bagi angpao ke penggemarnya, Reybenation.

Untuk pertama kalinya, Rey Utami merayakan Imlek bersama suami, Pablo Putera Benua dan keluarga besarnya. Rey mengaku antusias mengikuti tradisi keluarga suaminya, lantaran Rey belum pernah merasakan kemeriahan Imlek.

 

 

Kontak Perkasa Futures

Laudya Cynthia Bella Dilamar, Ini Doa Chelsea Olivia

Laudya Cynthia Bella dan Afifuddin Kalla selangkah lagi melangkah ke jenjang pernikahan | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Yogyakarta

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Yogyakarta

Chelsea Olivia mendoakan agar proses naik ke tahap lanjutan yaitu menikah dan membangun mahligai rumah tangga, dilancarkan bagi pasangan Laudya Cynthia Bella dan Afifuddin Kalla.

“Yang pasti saya ikut bahagia. Saya sebagai sahabat Bella mendoakan supaya semuanya bisa berjalan dengan lancar,” doa Chelsea Olivia.

Istri Glenn Alinskie tersebut sengaja menyempatkan waktu untuk hadir ke acara lamaran Afifuddin Kalla dan Laudya Cynthia Bella sebagai wujud dukungannya kepada sahabat. Dia pun tidak mempermasalahkan undangan yang datang dadakan.

“Ini mendadak saya dikasih tahunya. H-5 sebelum acara ini,” tutur Chelsea Olivia di bilangan Pejaten, Jakarta Selatan, Minggu (29/1).

Laudya Cynthia Bella dan Afifuddin Kalla selangkah lagi melangkah ke jenjang pernikahan setelah melewati prosesi lamaran yang digelar Minggu (29/1) malam.

Selain Melly Goeslaw, Zaskia Sungkar, Ayushita, dan Shireen Sungkar, artis yang juga turut menyaksikan kebahagiaan prosesi lamaran Laudya Cynthia Bella dan Afifuddin Kalla adalah Chelsea Olivia.

Lamaran Laudya Cynthia Bella Tertutup, Ini Foto-fotonya Bella Pakai Baju Nuansa Warna Merah Muda | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Yogyakarta

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Yogyakarta
Selain beberapa anggota Paspamres, tampak pula sejumlah aparat kepolisian dan TNI.

Maka tamu undangan yang hadirpun hanya keluarga Bella dan Afif, serta beberapa teman dekat.

Pihak event organizer, makeup artist dan fotografer membagikan foto-foto dalam proses acara lamaran Bella dan Afif.

Oleh karena itu, acara lamaran berlangsung tertutup.

Dilansir dari Kompas.com pengamanan di rumah lokasi lamaran ketat.

Acara ini dihadiri oleh Wakil Presiden Jusuf Kalla yang menjadi juru bicara dari perwakilan keluarga.

Pasalnya Afif sendiri merupakan keponakan Jusuf Kalla.

Laudya Cynthia Bella dilamar Afifuddin Suhaeli Kalla pada, Minggu (29/1/2017) di kawasan Pejaten Barat II, Jakarta Selatan.

Andy Chun sendiri merupakan makeup artist yang kerap mendandani sejumlah selebritis papan atas, seperti Marsha Timothy, Andien, juga Melly Goeslaw.

Untuk makeup Bella dalam acara lamaran ini dikerjakan oleh makeup artist kenamaan Andy Chun.

Bella bersama keluarga, dengan tema busana bernuansa merah muda lembut.

Lamaran Laudya Chyntia Bella Digelar Tertutup | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Yogyakarta

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Yogyakarta

Dhanny Iskandar selaku Wedding Organizer menyebutkan, acara tersebut digelar dengan adat nasional. Tak ada prosesi yang spesial.

“Kita pakai nasional, tak ada spesial apapun. Acaranya santai,” tuturnya.

Alhamdulillah lancar, diterima dengan lancar. Hari ini perkenalan keluarga saja, Bella sama Afif belum bisa kasih pernyataan apa-apa,” kata Adit, Kakak Bella.

Acara itu cukup ramai, meski sangat tertutup bagi media. Menurut pihak keluarga, hari ini memang khusus dibuat untuk perkenalan kedua keluarga besar.

Laudya Chynthia Bella resmi dilamar oleh Afifuddin Suhaeli Kalla. Acara tersebut digelar di rumah Bella di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan, Minggu (29/1/2017) malam.

 

 

Kontak Perkasa Futures 

 

Di mana Ruben Onsu saat Ayahanda Mengembuskan Napas Terakhir?

Ayah Ruben Onsu, Johannes Abraham Onsu, mengembuskan napas terakhirnya | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Balikpapan

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Balikpapan
Dalam Instagram Story Ruben Onsu memperlihatkan lapangan udara serta pesawat menandakan dirinya berada di bandara. Mengenakan kacamata hitam, bapak satu anak ini tetap tak bisa menutupi kesedihannya.

“Pulang ke Jakarta,” ujar Ruben Onsu dengan suara lesu.

Rupanya, Ruben Onsu tengah menjalankan tugasnya sebagai kepala rumah tangga mencari nafkah. Sejak Sabtu (28/1/2017), Ruben terbang ke Belitung.

Hal itu diketahui dari akun Instagram pribadinya. Ruben Onsu mengunggah fotonya saat berada di dalam pesawat. Ia mengenakan kaus berkerah warna biru dan mengenakan kacamata hitam ala pilot.

“Belitung #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja,” tulis Ruben Onsu sebagai keterangan foto.

Ayah Ruben Onsu, Johannes Abraham Onsu, mengembuskan napas terakhirnya Minggu (29/1/2017) pukul 21.10 WIB di Rumah Sakit Pertamedika Sentul. Menjelang kematiannya, tak tampak Ruben di sisinya.

Ruben dan Jordi Selalu di Samping Peti Jenazah Ayahnya | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Balikpapan

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Balikpapan

Hingga berita ini diturunkan, Ruben dan Jordi belum mau dimintai keterangan mengenai kabar meninggalnya sang ayah.

Diberitakan sebelumnya, Johannes Abraham Onsu meninggal dunia karena di diagnosa terkena penyakit tyfus dan batuk kronis.

Bahkan, Johannes Abraham Onsu sempat tidak sadarkan diri ketika mendapatkan perawatan intensif di RS. Pertamedika, Sentul City, Kabupaten Bogor, Jawa Barat selama satu minggu.

Informasi yang diperoleh, ayahanda Ruben dan Jordi itu disemayamkan di Rumah Duka Sentosa RSPAD Gatot Subroto, Senen, Jakarta Pusat.

Pantauan Warta Kota di Rumah Duka, Senin (30/1/2017) kesedihan masih menyelimuti Ruben dan Jordi.

Dengan menggunakan pakaian serba hitam, Ruben dan Jordi tampak murung, selalu menunduk, dan selalu berada di samping peti jenazah ayahnya.

Almarhum Johannes Abraham Onsu meninggal dunia di Rumah Sakit Pertamedika, Sentul City, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Minggu (29/1/2017) pukul 21.00 WIB.

Kabar duka datang dari keluarga bintang film dan presenter Ruben Onsu dan Jordi Onsu, yang telah kehilangan ayahandanya, Johannes Abraham Onsu (74) untuk selama-lamanya.

Pasti stres sih Bensu. Ayah juga belum sadarkan diri,” ujar Sarwendah Tan.

Ayah kandung presenter Ruben Onsu, Johanes Abraham Onsu sedang terbaring lemah di Rumah Sakit di kawasan Sentul, Jawa Barat akibat penyakit tyfus dan batuk kronis.

Bahkan, Johanes Abraham Onsu masih belum sadarkan diri karena sulit bernafas akibat dari riak yang menumpuk di paru-parunya.

Namun, mantan personil grup vokal Cherrybell ini harus bekerja menyelesaikan kontrak yang sudah ia buat.

“Jadi tetap menyelesaikan kerjaan yang harus kita selesaikan dan lalu pergi ke sana (rumah sakit). Tapi sambil kontak-kontakan sama Bensu dan saudara, melihat perkembangannya,” ucapnya.

Wendah melanjutkan, rasa setres yang dialami oleh Bensu bertambah karena ayahnya tidak sadarkan diri.

Bahkan menurut Wendah –sapaan Sarwendah Tan– sang suami, Bensu –sapaan Ruben Onsu– sempat tidak fokus bekerja.

“Bensu yang pastinya stres. Cuma kan yang namanya sebelum ke sini, aku pengin harus kesana, tapi harus kerja juga,” kata Sarwendah Tan, saat ditemui di acara ‘Infotainmen Awards 2017 SCTV’, Studio Emtec Daan Mogot, Jakarta Barat, Selasa (24/1/2017) malam.

Sarwendah Tan (27) mengatakan kalau suaminya, presenter Ruben Onsu stres berat memikirkan ayahnya, Johanes Abraham Onsu yang berada di rumah sakit.

Jenazah Ayahanda Ruben Onsu Disemayamkan di Rumah Duka RSPAD | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Balikpapan

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Balikpapan

Bahkan, Thalia, anak semata wayang Ruben Onsu turut bersedih melihat kakeknya terbaring tak berdaya dengan selang infus.

Apalagi dia tak bisa mendekati opanya. Sarwendah, istri Ruben Onsu, harus merayakan Imlek di rumah sakit menemani almarhum yang sempat tak sadarkan diri sebelum meninggal dunia.

Senin (30/1/2017) dinihari, jenazah Johannes Abraham Onsu dibawa ke rumah duka RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta Pusat. Hal itu disampaikan oleh Nanda Persada, manajer Ruben Onsu, saat dihubungi Liputan6.com, Senin dinihari.

“Dari Sentul akan dibawa ke RSPAD,” kata Nanda Persada yang juga menjadi manajer sejumlah artis.

Ayahanda Ruben Onsu sempat menjalani perawatan intensif sejak beberapa waktu lalu. Sebelum koma, Johannes sempat bercanda dengan cucunya, Thalia Putri Onsu, kala menjenguknya di rumah sakit bersama Sarwendah Tan.

Namun, ketika Ruben Onsu melihat sang ayah kondisinya sudah tak sadarkan diri, itu membuat presenter ini stres.

Johanes Abraham Onsu meninggal dunia Minggu (29/12017) pukul 21.10 WIB. Ayahanda artis Ruben Onsu dan Jordi Onsu ini mengembuskan napas terakhir, di Rumah Sakit Pertamedika Sentul, Bogor.

 

 

Kontak Perkasa Futures

Siang Ini Polda Jawa Barat Tentukan Nasib Rizieq Shihab

Polisi akan melakukan gelar perkara usai pemeriksaan ahli | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Plz. Marein

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Plz. Marein
Sebelumnya, Rizieq Sihab dilaporkan Sukmawati Soekarnoputri atas dugaan penodaan simbol negara Pancasila yang sebelumnya dilaporkan ke Mabes Polri dan dilimpahkan ke Polda Jawa Barat.

Dari barang bukti yang ada, Rizieq menyebutkan Pancasila versi Soekarno, sila Ketuhanan ada di pantat. Sedangkan Pancasila Piagam Jakarta, Ketuhanan ada di kepala.

Perbuatan Rizieq diduga memuat unsur penodaan terhadap simbol negara yakni Pancasila, sebagaimana dimaksud dalam Pasal 154 a KUHP dan atau Pasal 310 KUHP dan atau Pasal 57 a juncto Pasal 68 Undang-undang Nomor 24 Tahun 2009 tentang Bendera, Bahasa, dan Lambang Negara, serta Lagu Kebangsaan.

Pagi ini akan ada pemeriksaan saksi ahli kunci di Pasal 154a tentang penghinaan lambang negara,” kata Kepala Bidang Humas Polda Jabar, Kombes Pol Yusri Yunus kepada VIVA.co.id, Senin, 30 Januari 2017.

Setelah pemeriksaan ahli tersebut, Yusri mengatakan, penyidik Polda Jabar akan langsung melakukan gelar perkara tersebut. “Dari hasil gelar perkara akan ditentukan apakah status Rizieq Shihab dari saksi bisa ditingkatkan menjadi tersangka,” ujar Yusri.

Rizieq hingga saat ini masih berstatus saksi setelah melewati gelar perkara dua kali.

Terakhir, pada gelar perkara Senin, 23 Januari 2017, hasil gelar menetapkan Rizieq masih berstatus saksi.

Kepolisian Daerah Jawa Barat akan memeriksa seorang ahli dalam kasus dugaan penghinaan Pancasila dan pencemaran nama baik Presiden pertama, Soekarno, dengan terlapor, Muhammad Rizieq Shihab.

Pemeriksaan ahli ini merupakan yang terakhir, dari lima orang ahli yang telah dihadirkan penyidik di kasus ini. Dengan begitu, pemeriksaan perkara ini dinyatakan lengkap dan siap untuk menetapkan tersangkanya.

Banyak Dilaporkan ke Polisi, Rizieq Shihab Minta Didoakan Warga | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Plz. Marein

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Plz. Marein

Di Polda Metro Jaya, Rizieq Shihab tersangkut dua kasus, yakni dugaan penodaan agama (kristen) dan palu arit dalam mata uang Rupiah. Sedangkan di Polda Jawa Barat (Jabar), Rizieq Shihab diduga melakukan penodaan terhadap Pancasila dan Soekarno.

Dan yang terbaru, Rizieq Shihab diduga mengambil tanah negara, dalam hal ini milik Perhutani. Kasus ini tengah disidik Polda Jabar. Untuk kasus dugaan penodaan terhadap Pancasila, kasusnya sudah naik dalam tahap penyelidikan dan Rizieq Shihab sudah menjadi tersangka.

Sedianya Rizieq Shihab hadir pada tabligh akbar dan penggalangan dana untuk korban banjir Bima di lapangan Tastura, Praya, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB), Minggu 29 Januari. Namun, karena sesuatu dan lain hal, ia berhalangan hadir.

“Pada kesempatan ini saya tidak lupa menyampaikan permohonan maaf sebesar-besarnya kepada segenap ulama dan umat Islam NTB khususnya,” ujar Rizieq Shihab melalui sambungan telepon dan diperdengarkan kepada seluruh warga yang hadir.

Pemimpin Front Pembela Islam (FPI) Rizieq Shihab meminta doa warga terkait dirinya yang banyak dilaporkan ke polisi. Beberapa di antaranya, Rizieq Shihab adalah kasus penodaan terhadap Pancasila dan Soekarno, kasus palu arit di rupiah, kasus penodaan agama Kristen dan yang terakhir kasus penyerobotan lahan.

“Doakan saya dan segenap kawan-kawan di GNPF MUI diberikan kekuatan untuk menghadapi segala fitnah,” kata dia, dalam sambungan telepon jarak jauh dengan warga NTB, Minggu 29 Januari 2017.

Polda Jabar Periksa Saksi Ahli Tambahan Terkait Kasus Rizieq | PT Kontak Perkasa Futures Cabang Plz. Marein

PT Kontak Perkasa Futures Cabang Plz. Marein
Rizieq Syihab dilaporkan dengan Pasal 154 a KUHP tentang Penodaan terhadap Lambang Negara dan Pasal 320 KUHP. Penyidikan dilakukan Polda Jabar setelah Rizieq dilaporkan Sukmawati Soekarnoputri ke Bareskrim Polri pada Kamis (27/10). Kasus ini kemudian dilimpahkan ke Polda Jabar.

Pada gelar perkara kedua, Senin (23/1) lalu, diputuskan dilakukan pemeriksaan saksi tambahan terkait dengan laporan terhadap Rizieq. Total sudah ada 16 saksi yang dimintai keterangan dalam kasus ini.

Yusri menuturkan saksi yang akan diperiksa hari ini ialah saksi ahli tambahan. Dua saksi ahli tambahan itu dipanggil untuk membuat terang benderang kasus tersebut. Jadi dalam pekan ini status Rizieq bisa ditentukan.

“Ada dua saksi ahli tambahan untuk kasus ini, tapi hari ini yang kami periksa hanya satu,” ungkap Yusri.

“Kita lihat berkembang nggak nih. Tidak menutup kemungkinan (saksi) bertambah,” tambahnya.

Gelar perkara ketiga kasus dugaan penghinaan lambang dan dasar negara Pancasila dengan terlapor Habib Rizieq Syihab akan dilakukan pekan ini. Pasalnya, penyidik dari Polda Jabar masih mengumpulkan keterangan dari saksi ahli.

“Hari ini (saksi) masih ada yang diperiksa, jadi belum (gelar perkara). Minggu inilah (gelar perkara ketiga),” kata Kabid Humas Polda Jabar Kombes Yusri Yunus saat dihubungi, Senin (30/1/2017).

 

 

Kontak Perkasa Futures